четверг, 26 декабря 2013 г.

Завтра любимый второй половин улетает....

...а к отлёту надо было 4 шоколадницы и альбом)))) Альбом для бабушки, ничего скрап-накрученного, прост скрап-альбомчик, просто и без излишеств, потому что бабушке за 80, всяких финтифлюшек она не поймёт. Фото у мужа, подложки готовы, в триммере лезвия поменяла, кисти и прочую атрибутику приготовила, буду всю ночь делать. Благо он не толстенький. А сейчас покажу шоколадницы... Делались они в перерывам на сон сына днём и что-то вечерами по чуть-чуть. Одна уже была сделана. Кое-где спросоня накосячила, вот что значит поспешишь) Муж сегодня привезёт шоколадки, упакуем в них и в чемодан. Соответственно, коробку к альбому я тоже, скорее всего, сделать не успею.
Итак, смотрим?)
Пересыпала глиттера

Эта безкосячная))) Вроде, как хотела, так и сделала)

Здесь не правильно закреплены верёвочки + сдвинуть бы надпись чуток левее))))




8 комментариев:

  1. Олеся, хорошенькие шоколадницы! и их лучше делать вместе с шоколадкими)) конверт внутри будет и ровнее, и технически проще, ничего никуда не перекосит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, не было шоколадок под рукой)))) А если про синюю, там это краешек двойной специально сделан))) Плохо смотрится, да?)

      Удалить
    2. Вот если б ты не сказала, то я бы и не заметила))
      я сама недавно только эту хитрость узнала, с шоколадкой намного лучше!

      Удалить
    3. Нет, ну у меня есть маленький секрет) У меня есть коробки из под шоколадок)))) Из-под Дава и Коркунова))) Как макеты))) Ими я пользуюсь))) Правда, они давным-давно пустые)))) Я ж лакомка)

      Удалить
  2. Очень красиво!
    Думаю, что родные будут тронуты такими чудесными подарками, особенно бабушка))
    Олеся, поздравляю с Наступающем Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка) Надеюсь) На подарки денег особо нет, всё в дом уходит)))) А очень хочется внимание проявить, показать что помним и любим) Мы там летом были) Там необыкновенно)

      Удалить
  3. Молодец, Олеся! А я вся выдохлась...(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришлось собраться с силами) Если честно, я бы тоже уже отдохнула) Но ночью последний рывок, а потом две открытки.... и "Я свободен, словно птица в небеса")))) Немного отдохну))) Декупажом займусь, или свечами, если мои в гости уедут)

      Удалить