вторник, 10 декабря 2013 г.

Новогодний тэг: этап №7 "Ёлки-палки"

Вот уже половина марафона за спиной. Если вначале было трудно, всё время уделяла только тэгам, то сейчас успеваю делать и другие работы в промежутке. А получилось это просто - вначале я садилась, обкладывала себя бумагой, штампами и всякой всячиной и ждала вдохновения, как мне это сделать. Теперь я спокойно хочу, делаю другие работы, а в голове мысль. Эта мысль вертится, вертится и рождается тэг. Вот и в этот раз так было. Очень не хотелось использовать чипборд или вырубку, а то... Ну ладно, проехали.
Итак, баннер этапа
А теперь сама работы. Выполнена она в смешанной технике, а точнее скрап+декупаж. Фон и бордюр - это декупаж, ёлочка горячий эммбосинг (зелёная пудра + золото + перламутровая), картины- вырубка и скрап-карты Елены Вершининой (откуда и штамп для ёлки), иммитация пола - патина и трафарет. Смотрим.





А это мой вчерашний первый декупаж)))) Очень понравилось) Думаю, в скрапе точно пригодиться) Да и не только в нём. Мечтаю в новый дом принести декупажированный чайный домик и другие детали))))

Две работы рядом))))



6 комментариев:

  1. А как сочетаются! Прекрасный тэг! А елка декупажная просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный тег! Спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичный тежик! Такой содержательный - как будто уютный уголок дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Очень рада, что прочиталась задумка создать как бы ёлку в уютной комнате-гостиной, где скоро соберётся семья)))

      Удалить