четверг, 23 января 2014 г.

Всем привет!!! Это снова я! Всех с прошедшими!

Девочки мои, хорошие, дорогие! Я очень скучала. Во-первых, разрешите поздравить вас с прошедшими праздниками Нового года, Рождества и Крещения. Пожелать вам всем счастья и здоровья! Любви и удачи! С супругами -уважения и доверия, с детками- терпения и мудрости) Пусть ваш дом будет полная чаща!
Почти месяц я не писала... Объяснить довольно легко - в новогодние праздники я себя "выработала". Последний заказ у меня забрали 31 декабря днём. В основном это шли шоколадницы, шоколадницы и ещё раз шоколадницы. Мне так осточертел после этого Новогодний скрап, что я до 10 числа вообще не заходила в комнату. Да и овый год начался не сильно удачно, потому что сначала были проблемы с сердцем (как оказалось- реакция на Тенотен!!!!! Вот вам и гомеопатия), а сейчас вылезаю из жесточайшей фолликулярной ангины с температурой под 40. И всё это добро мне с начала года присыпалось))))
В первую очередь, хочу извиниться перед Валерией и Машей! Да, девочки, я ленивая зараза, я так и не отправила тэги. Собиралась на той неделе, но слегла(((( Так что жду, пока разрешат выходить на улицу. Я обязательно пришлю их вам в ближайшее время. Валерия, я на днях получила как раз тэг! Какой же он красивый в реале!!!! Такой классный))) Сложила его к АТС-кам))) Будет как твоя визитка лежать.
А также сказать спасибо Олечке Кобяшовой за сюрпризик, присланый в канун НГ. Очень пригодился))))
Ну а теперь новогоднее всё с остервенением было убрано в коробку с надписью НГ и упаковано до следующего сентября. Следующим постом покажу вам несколько новых, свеженьких работ.

6 комментариев:

  1. Не хворай там! Я пока тоже отдыхаю от скрапа, правда, вынуждено - работы много ) Потом ещё чего-нидь зашлю, как время появится =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тебе уже конвертик тоже собрала)))) К 14 февраля так сказать) Теперь бы на ноги встать, чтоб до почты доехать. У нас минус жёсткий. От Москвы всего 70 км, а жесть... Ночами по -25-27, днём где-то -17-20.

      Удалить
  2. С Новым годом! Выздоравливай. Я вот тоже только взялась творить. Как-то марафон меня опустошил)

    ОтветитьУдалить
  3. Ага))) И меня) Всё соки высосал и фантазию))) Но сейчас вроде очухалась именно по желанию творить) Сейчас только здоровье поправим))) Сейчас пост выложу, покажу моё последнее творение)))) Интерьерное так сказать))) Леночка, свечка твоя уже ждёт моего выздоровления))) Как раз в тот четверг сварила))) Душистая и пушистая))))

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, выздоравливай! Рада, что мой тэг до тебя добрался))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Обязательное и побыстрее поправлюсь, уже на следующей неделе обязательно всё отправлю. А то так стыдно - договорилась, а не отправила...
      А тэг замечательный) Он и на фото такой простой, минималистичный, стильный))) А на самом деле просто шикарный))))

      Удалить