четверг, 23 января 2014 г.

Первые в 2014

И, так получилось, покажу вам две работы. Первая работа- заказная, но заказчице не понравилась деталечка. Поэтому  ей я сделала другую, а эту возможности исправить не было. Наверно буду выставлять в магазинчике на ЯМе.Это открытка "Маме".
Картон и бумага DCVW, вырубка Спелбиндерс и Мемори Бокс, дырокольные листочки, чипборд, цветочки, кружево.

А вторая работа- сегодня ночью. Мама моя - любитель поставить в тупик) Прийти и сказать - нужен конвертик для денег, на день рождение. Вот так и вышло в этот раз. Только делать она это любит за 1-2 дня до того, как этот конвертик нужен. Ну и вот что у меня сваялось. Конвертик лаконичный - картон американский, бумага даблбагс, цветочки корейские и китайские, дырокольные веточки, рамочки- часть Америка, часть здесь у девочки заказывала, кабашон заливной, ленточка. По-моему, получилось очень нежненько "на скорую руку".
Это со вспышкой.
Это без.

Другая сторона

Честно признаюсь, что бабочка не просто шаржик. А как помните в "Простоквашино":
- Ну а какой толк, например, в этой картине.
- А от этой картины большой толк, она дырку в стене загораживает.
Вот и у меня так же. Получился небольшой ляп чернилами, когда уже готово всё было (ума не приложу, где я руку испачкала). Ну вот пришлось выходить из положения бабочкой.




3 комментария:

  1. Открыточка хорошенькая!
    Палитра нежная, весенняя такая)

    ОтветитьУдалить
  2. Олесечка, если ты будешь фотографировать свои работы на светлом фоне, мне кажется они будут смотреться гораздо красивее, легче, воздушней!
    Твои чудесные, светлые конверты прямо теряются на ярко-красном фоне...ведь удачная фотография работы это уже 50% успеха, особенно если ты участвуешь в задании))
    Работы твои нежные и легкие, а фон их "съедает", ради интереса попробуй изменить его на светлый! ..как то так)), я сама правда абсолютный новичок)) и надеюсь ты не обидишься на меня, просто приметила этом момент, когда в марафоне тегов участвовали;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, да я с тобой полностью согласна, просто мы сейчас у родителей пока((( У меня куча вещей в коробках да пакетах((( Там и ткани красивые для фона которые можно было бы применить((( Доходило до смешного - я не могу чисто белую простыню найти среди белья, чтоб её хотя бы как фон использовать. Очень хочется быстрее переехать и уже оборудовать именно уголок для фото - с лампой, со световым фильтром, вообщем сделать всё красиво. Я ни в коем случае не обижаюсь.

      Удалить