вторник, 19 августа 2014 г.

С ужасом смотрю, сколько я не писала в блог)

Почти полгода отсутствия присутствия в блоге. Ужас... Столько всего произошло за это время...
Мы делаем ремонт, чтоб через неделю переезжать в наш домик. Это куча эмоций, времени и денег, вся художественная фантазия там)))) А так же куча матерных диалогов с прорабами, рабочими и прочими "умными" деятелями и безрукими дядями.
Мы с сыном в июне ездили на 15 дней отдыхать в Анапу. Грели пузики на солнышке, купались в море, кушали и спали) Больше ничего не делали.
Ну и самое главное и самое страшное для нас, это потеря такой долгожданной и планируемой беременности. В феврале 2015 года я должна была второй раз стать мамой. Мы с моим любимым мужем и сыном этого очень желали и ждали, но увы... Видимо пока надо подождать. 27 июля на узи мы узнали, что у нас близнецовая беременность, две амниотические полости в плодном яйце и ни одного эмбриона. Срок был уже 11 акушерская неделя... Это было ударом( Наша мечта, двойняшки, да ещё и близнецы в один момент сбылась и рухнула приговором на узи. Но мы с мужем философы и к тому же оптимисты, и мы верим, что всё ещё будет. И надеемся. И ждём.

В связи со всеми этими событиями я работаю не много, в разных областях рукоделия. Так что напишу несколько постов с работами. В беременность не сидела за скрапом, после новогоднего марафона очень болела спина, условия у меня не ахти какие, хотя и свой угол. А потом беременность и о сидении, химии, чернилах и прочем пришлось вообще забыть. Берегли себя.
Ну и первая работа, которую покажу из ряда не стандартов - РЕСТАВРАЦИЯ
Есть у моей мамочки несколько икон, которые нуждаются в реставрации рам и окладов. Какие-то иконы, чтоб защитить покрыла лаком, какие-то подчистила рамы, что-то просто вынула из развалившихся окладов и почистила аккуратно. Покажу самую масштабную работу. Она у меня заняла достаточно времени. Началось всё с того, что зачистила, загрунтовала и перекрасила раму. Аккуратно почистила саму икону. Ну и большой переделки подвергся оклад. Зачищала, стягивала, покрывала пропиткой, мыла стекло, красила, клеила уголки, замочки. Вот что вышло. Жалко нет фото ДО, чтоб было с чем сравнить)))
Для примера, оклад был примерно в том же состоянии. Чуть лучше вот этих.


Комментариев нет:

Отправить комментарий