понедельник, 14 октября 2013 г.

Предновогодняя суета

Вот уже совсем скоро мы снова услышим бой курантов и приветственные слова президента, провожающие нас в Новый 2014 год. Ну а пока подготовка идёт полным ходом, заказы сыпятся как из рога изобилия. И главные из них- на шоколадницы. Универсальный продукт- и открытка, и лакомство в одной флаконе. При необходимости позволяет сделать кармашек для подарочной карты или петельку для сертификата. У меня пока их три - две сделала для своего магазинчика на Ярмарке Мастеров, а одну на заказ.
Далее под катом каждая подробно...
Первая малышка - ручная сборка новогоднего веночка, горячий эммбосинг. На печати написано "Счастливого Нового года" и "Счастливого Рождества", печать так же горячий эммбосинг. Размер 17,5*8,5, подходит под большинство шоколадок. Для примера- "Коркунов" в картонной коробке.

Далее идёт открытка, в которой использована техника застаривания. Тонировалась чернильным спреем из грецкого ореха. Размер 17,5*8,5, подходит под большинство шоколадок. Для примера- "Коркунов" в картонной коробке. 


И третья, которая получила рабочее название "Часики" делалась под мурлыканья песни "5 минут, 5 минут...". В принципе, она сама всё за себя скажет. Размер 17*8, подходит для большинства шоколадок. На фото для примера - "Dove" в картонной коробке.

Все три шоколадницы с глубокими кармашками, откуда шоколадка не выскользнет,а так же имеют завязки из атласных или репсовых лент. Все три делались с теплом и любовью)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий